www.musik4us.blogspot.com

Beragam Info Musik Unik & Menarik, Download Lagu Favorit

Selasa, 24 Oktober 2017

Download Lagu Terbaru Asking Alexandria - Where Did It Go? mp3 2017

Download Lagu Terbaru
Asking Alexandria - Where Did It Go?
 
Jangan sampai ketinggalan buat punya lagu terbarunya Asking Alexandria satu ini, apalagi kalo sampe keduluan temen sekolah, temen sekelas, sampe tetangga, bahkan adik lu sendiri.Gambar terkait
Band cadas yang sudah di isi kembali oleh Danny Worsnop sang vokalis asli mereka, yang dulu sempat keluar di gantikan Danny Stoff, namun baru selang 1 tahunan Snop balik lagi menggantikan Stoff.
 
Belum lama ini Asking Alexandria telah merilis 2 lagu terbaru yakni INTO THE FIRE dan WHERE DID IT GO?
 
Penasaran dengan bangkitnya kembali sang vokalis asli Asking Alexandria ini? Langsung sedot saja mp3 nya di bawah ini.
 
Download :
 
( untuk pengguna android gunakan web browser seperti UC Browser, OPera Browser. Jangan gunakan UC Mini) 
Share:

Kamis, 16 Maret 2017

Kumpulan Lagu Featuring M. Shadows , Synyster Gates Dan Johnny Christ Avenged Sevenfold

Kumpulan Lagu Featuring M. Shadows , Synyster Gates Dan Johnny Christ Avenged Sevenfold -
Siapa yang gak tahu soal band Avenged Sevenfold, band yang terkenal dengan solo gitar, jenis vokal serak2 basah dan sang legenda drummer R.I.P The Rev.




Meski sudah memiliki 8 album, hingga saat Avenged Sevenfold belum pernah merilis lagu satupun dengan berduet / featuring dengan personil band lain. Namun bukan berarti mereka tidak menerima jika diajak featuring dengan band lain. 
Mereka juga telah banyak melakukan featuring dengan band lain , bahkan dari berbagai genre, di mulai dari metal, rock, pop, jazz, dan hip-hop.

Dan di bawah ini adalah lagu-lagu yang berkolaborasi dengan para personil Avenged Sevenfold. 

[ Cara Download : Cukup 1x klik pada tulisan Download Here , dan klik Download MP3 maka langsung terdownload otomatis ]

1. Good Charlotte - The River ( ft. M. Shadows & Synyster Gates )
    >> Download Here

2. Fozzy - Sandpaper ( ft M. Shadows )
    >> Download Here

3. Device - Haze ( ft M. Shadows )
    >> Download Here

4. Hell Or Highwater - Go Alone ( ft M. Shadows )
    >> Download Here

5. Slash - Nothing To Say ( ft M. Shadows )
    >> Download Here

6. Machine Gun Kelly - Save Me ( ft M. Shadows & Synyster Gates )
    >> Download Here

7. Buffallo Stampede - Cowboy Troy ( ft M. Shadows )
    >> Download Here

8. Steel Panther - Turn Out The Lights ( ft M. Shadows )
    >> Download Here

9. Bleeding Through - Savior, Saint, Salvation ( ft M. Shadows & Synyster Gates )
    >> Download Here

10. Kisses For Kings - Like Always ( ft M. Shadows )
      >> Download Here

11. Dirty Heads - Check The Level ( ft Slash & M. Shadows )
      >> Download Here

12. Pitch Black Forecast - Landmine ( ft M. Shadows )
      >> Download Here

13. Burn Hallo - Dirty Little Girl ( ft Synyster Gates )
      >> Download Here

14. Axewound - Vultures ( ft Synyster Gates )
      >> Download Here

15. Burn Hallo - Anejo ( ft Synyster Gates )
      >> Download Here

16. Tom Jones - Sex Bomb ( ft Johnny Christ )
       >> Download Here

Yak itu dia guys kumpulan lagu featuring dari para personil Avenged Sevenfold, memang tidak semua personilnya sudah pernah featuring, Zacky dan TheRev belum pernah.

Selamat menikmati lagu2nya guys, mantap juga kok.

Artikel Lainnya :
Fakta Avenged Sevenfold Yang Belum Kamu Tahu
Share:

Kumpulan Band Metal Dengan Musik Terbaik Yang Jarang Orang Tahu PART 2

Kumpulan Band Metal Dengan Musik Terbaik Yang Jarang Orang Tahu PART 2 -

Musik metal memang tak pernah dari jaman dahulu hingga masa kini, justru semakin mengganas dengan alunan musik yang tak biasa di banding dengan genre2 yang lain.
Metal selalu menjadi nomor satu dalam membuat jiwa berkobar, dari lirik dan instrumen yang terasa seperti bensin dan api

yang bersentuhan, langsung membaralah para pendengarnya.
Genre metal hingga kini banyak di gandrungi oleh band2, maka dari itu kita harus tahu lebih banyak band metal lainnya yang masih jarang orang2 tau guys. Jangan cuma ngikutin band yang udah terkenal, lebih keren lagi kalo cari band lain yang bisa sepantaran skill nya, jadi kita gak bakal bosen buat dengernya.

Se-bagus2nya lagu, se-gahar2nya lagu, se-metal2nya lagu, se-galau2nya lagu, se-lagu2nya lagu :D kalo lagunya cuma itu2 doang pasti bosen kan. Nah jadi di sini bakal saya posting beberapa band cadas yang belum banyak diketahui namun sangat layak di dengar.
Ok, check it out guys.

1. All That Remains
Band ini sebenarnya sudah cukup terkenal, tapi masih banyak juga yang belum mengenalinya, terutama orang indonesia. Band ini cukup cadas guys, musiknya di isi dengan vocal scream & clean vocal dan di balut dengan instrumen yang gahar beserta solo gitar yang mantap. Basistnya cewe lho :D coba salah satu lagu terbaiknya The Last Time.
Recomended guys, salah satu favorit saya nih.

2. Five Finger Death Punch
Hasil gambar untuk five finger death punchBand yang cukup ternama juga, namun masih ada juga yang belum  kenal yang satu ini. Musik yang dibalut dengan instrumen hentakan drum & alunan gitar , dengan vokal serak2 basah dan beberapa vokal scream. Coba salah satu lagu terbaiknya Far From Home.

3. Motionless In White
Band satu ini cukup gahar guys, ada yang udah tau? Ya mungkin banyak belum juga kan. Musik yang di balut dengan vocal scream yang gahar & clean vocal. Instrumen dengan rythm gitar dan  electronic. Mungkin termasuk modern metal nih. Ynag penting screamnya mumpuni yang ini guys :D Coba salah satu lagu terbaiknya Eternally Yours.

4. Pierce The Veil
Band satu ini sebenarnya bukan masuk ke genre metal :D termasuk genre post-hardcore, karena masih hardcore dan metal bisa di bilang kembar namun tak sama, jadi saya masukin aja yang satu. Musik yang cukup keras dan benar2 menggugah semangat dan perasaan deh guys. Scream nya mantap dan di barengi clean vocal. Jadi ga  gampang bosen. Coba salah satu lagu terbaiknya King For A Day.

5. Everyone Dies In Utah
Hasil gambar untuk everyone dies in utah
Band yang satu ini pasti emang pada belum tau. Band dengan musik yang dibalut rhythm gitar khas metal dan iringan piano. Jenis vocalnya scream, clean vocal, dan serak2 basah :D Buat penyamangat oke juga nih guys. Coba salah satu lagu terbaiknya Dying Light.

Nah itu dia guys beberapa band metal yang rekomended banget buat didengar kalo lagi loyo, buat penyemangat kalo lagi jomblo juga. :D Jangan tersinggung, jomblo itu lebih keren, jangan terpengaruh sama orang di luar sana guys. Yang penting tetap ada penyemangat kaya gini B-)

Artikel Lainnya :
Kumpulan Band Metal Dengan Musik Terbaik Yang Jarang Orang Tahu PART 1
Share:

Selasa, 14 Maret 2017

UPDATE Album Genre Metalcore Minggu #2 Maret 2017

UPDATE Album Genre Metalcore Minggu #2 Maret 2017-
Oke guys, kembali lagi ke post tentang update album metalcore di minggu ke2 Maret ini.
Seperti biasa post ini akan muncul setiap seminggu sekali guys. Jadi jangan lupa buat hadir baca2 update-an terbaru album2 lainya.


Oke, ini dia guys kumpulan update album terbaru minggu ini dari tanggal 8 Maret s.d 14 Maret.

Darkest Hours - Godless Prophet & The Migrant Flora

Negara: USA
Genre: Melodic Death Metal, Metalcore
[ 9 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Knife in the Safe Room
02. This Is the Truth
03. Timeless Numbers
04. None of This Is the Truth
05. The Flesh & the Flowers of Death
06. Those Who Survived
07. Another Headless Ruler of the Used
08. Widowed
09. Enter Oblivion
10. The Last of the Monuments
11. In the Name of Us All
12. Beneath It Sleeps

Emmure - Look At Yourself
Emmure - Look At Yourself (2017)

Negara: USA
Genre: Metalcore 
[ 9 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. You Asked For It
02. Shinjuku Masterlord
03. Smokey
04. Natural Born Killer
05. Flag Of The Beast
06. Ice Man Confessions
07. Russian Hotel Aftermath
08. Call Me Ninib
09. Major Key Alert
10. Turtle In A Hare Machine
11. Torch
12. Derelict
13. Gucci Prison

Dead Ocean - Insubordinate
Dead Ocean - Insubordinate (2017)

Negara: UK
Genre: Metalcore / Hardcore
[ 9 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Rot
02. Drain
03. Cursed
04. Crooked Cop
05. False Hopes
06. Slave Nation
07. Melancholia
08. Forced Listening
09. Heaven Sent/Hell Sent
10. O.M.O.
11. Pit
12. No Give

As All Alone - Everything I Am
As All Alone - Everything I Am (2017)

Negara: Russia
Genre: Metalcore / Post-Hardcore / Trancecore
[ 10 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Home
02. The Unknown
03. Black And Blue
04. Fading Color
05. Game Over
06. The Departure
07. The Hive
08. The Family
09. Overcome

Until The Truth comes - Religion Money Politics
Until the Truth Comes - Religion Money Politics (2017)

Negara: Turkey
Genre: Deathcore / Metalcore
[ 10 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Gökyüzüne Yükselen Dumanlar
02. Americano
03. Peacekeeper
04. March of Liberty
05. Turkish Coffee
06. The New World
07. Outro

Inside The Flames - Your Life Worth Nothing
Inside The Flames - Your Life Worth Nothing (2017)

Negara: Kazakhstan
Genre: Groove / Death Metal / Metalcore
[ 10 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. No one can save you now (feat. Akulshin Denis from Fetal Decay/Big End Bolt)
02. Coward
03. The end is near
04. Desperation Syndrome (feat. Mike Ponomarev)
05. We get what we deserve (feat. Kirill Barakhtyansky)
06. Your life worth nothing
07. We all deserve to die
08. Stone Heart
09. Explain your existence
10. My personal wonderland
11. Razors and Blades

L.A. In Ashes - Heartbeat
L.A. In Ashes - Heartbeat (2017)

Negara: Jerman
Genre: Metalcore / Hardcore
[ 11 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Thrown into this Life 03:21
02. Under the Same Sky 03:53
03. Get Lost 04:40
04. Resist 02:01
05. Home 02:18
06. The Memories We Share 03:12
07. Spirits 03:38
08. Bite Back 02:17
09. Heartbeat 03:55
10. The Thin Line 02:00

Meltdown Norway - Answers
Meltdown Norway - Answers (2017)

Negara: Norway
Genre: Melodic Death Metal / Metalcore
[ 11 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Answers
02. Blackbox Paradise
03. The Curse
04. Time of War
05. Hollow
06. Mariana Trench
07. Misery
08. Nightmare

Show Your Faces - III
Show Your Face - III (2017)

Country: Greece
Genre: Groove Metal / Metalcore
[ 11 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. I the One
02. Madness
03. Buying Time
04. Allies in Mud
05. Chains of Denial
06. Proud for Nothing
07. Empty Thrones
08. Drift Away
09. Two Faced

Tell You What Now - Failsafe : Entropy
Tell You What Now - Failsafe: Entropy (2017)

Negara: Germany
Genre: Progressive Metalcore
[ 11 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. The Failsafe
02. Deep Dive (feat. Dave Grunewald)
03. Aerith
04. Apodictic
05. Sirens Chant
06. Jenova
07. Painkiller
08. Warbringer
09. Nibelheim
10. Journey To Midgar
11. Silver Linings (feat. Iain Duncan)
12. The Entropy

Subvert - Subvert
Subvert - Subvert (2017)

Negara: USA
Genre: Metalcore / Hardcore
[ 11 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Ascension
02. Wake Up
03. Meaningless
04. Dethrone the King (feat. Chad Ruhlig)
05. Hopeless
06. With Every Breath
07. Clarity
08. Live Free (feat. Jake Wolf)
09. Illusions
10. Strings
11. Monsanto

Vanitas -  海市蜃樓
Vanitas - 海市蜃樓 (2017)

Negara:Taiwan
Genre: Post-Hardcore / Metalcore
[ 11 Maret 2017 ]

Tracklist:

01. undercurrent
02. dissipate
03. Dying
04. Bitter Rain
05. The Puppet Game
06. countercurrent
07. The Mess
08. Dust (Bonus Track)

Wars - We Are Island, After All
Wars - We Are Islands, After All (2017)

Negara : UK
Genre: Metalcore / Post-Hardcore
[ 11 Maret 2017 }

Traсklist:

01. The Art Of Not Knowing
02. Snows And Skies
03. That By Discord Things Increase
04. Still Waters Run Deep
05. Sciamachy Scenes
06. Soul-Sick
07. Hills And Boulders
08. Salt Flat Sailing
09. Hailing Distance
10. Charcoal Days

Ghost Native - Of Nature Beyond Compare
Ghost Native - Of Nature Beyond Compare (2017)

Negara: USA
Genre: Progressive Metalcore / Melodic Hardcore 
[ 12 Maret 2017 ]
Tracklist:
1.Culprit
2.Victim
3.Declined Spirits
4.The Stained Glass
5.Sacred Forever
6.Of Nature Beyond Compare
7.Disdain
8.Cancer In The Room
9.Persist
10.Drifting

My Legacy - Icarus
My Legacy - Icarus (2017)

Negara: UK
Genre: Melodic Metalcore 
[ 13 Maret 2017 ]
Tracklist:
1. Between The Sun And Sea
2. Icarus
3. Too Rare To Die
4. Enter Shogun
5. Heart Of Leviathan
6. Truth
7. Cloak And Dagger
8. Carcosa

Earth Brothers - Life On Earth: What Was, Is,And Will Be
Earth Brothers - Life On Earth: What Was, Is, And Will Be (2017)


Negara: USA
Genre: Progressive Metalcore / Ambient / Experimental / Instrumental
[ 13 Maret 2017 ]
Tracklist:
1. Home
2. Terminal
3. Proconsul
4. MFSI
5. A Walk
6. Freeze
7. Stream
8. Whirlpool
9. When It’s Dark
10. Zero Sum Game
11. Rays of the Sun

Severed Reputation - Living Endeavor
Severed Reputation - Living Endeavor (2017)

Negara: USA
Genre: Metalcore 
[ 14 Maret 2017 ]

Tracklist:

1.Vain
2.Ghost Town
3.Living Endeavor
4.Mizuchi
5.Conan
6.Alive
7.Luxord
8.Orion
9.Return To Scarlet Hallows
10.Divided By Zero
11.Echoes Of The Ancient
12.Amethyst (Bonus)

Another Stage - Memories
Another Stage - Memories (2017)

Negara: Mexico
Genre: Metalcore
[ 14 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Back to Life
02. No Time to Fall
03. I Will Never Lose
04. Breaking the Chains
05. Praying Your Memories
06. You Are Not for Me
07. Faithless
08. XIV
09. Never Enough
10. Falsa Realidad

Diamonds Are Forever - Melanism
Diamonds Are Forever - Melanism (2017)

Negara: Romania
Genre: Deathcore / Metalcore
[ 14 Maret 2017 ]
Tracklist:
01. Faith Is Lost
02. New Foundations
03. Until We Learn Tolerance We Cannot Evolve
04. My Fragile Heart Will Feed the Darkness
05. I Am Unbreakable
06. Saudade
07. IV
08. Above the Circle
09. Diamonds Are Forever
10. The Industry (Acoustic Version)
11. I Am Unbreakable (Acoustic Version)

Gunslinger - Gunslinger
Gunslinger - Gunslinger (2017)


Negara: Kanada
Genre: Thrash Metal / Metalcore
[ 14 Maret 2017 ]
Traсklist:
01. Intro
02. Penny & The Iron Horse
03. Golgotha
04. To The Victor, The Spoils
05. Outlaw
06. Titan
07. Old Bacchus Place

Yahhh itu dia guys kumpulan update album terbaru metalcore pada minggu kedua bulan Maret ini, nantikan lanjutan update album terbaru lainnya di minggu ketiga Maret ini guys.

Yang ketinggalan tentang update album baru minggu kemarin, silahkan baca disini guys:
Share:

Jumat, 10 Maret 2017

Falling In Reverse Akan Merilis Album Baru COMING HOME April 2017

Falling In Reverse Akan Merilis Album Baru COMING HOME April 2017-

Salah satu band yang cukup populer dengan vokal scream dipadukan clean vocal dan juga rythm guitar & solo gitar yang beragam, membuat pendengar musik tidak bosan dibuatnya hingga memunculkan bermacam perasaan.

Bulan kemarin mereka telah merilis dua single Coming Home dan Loser, itu merupakan dua lagu yang berada dalam tracklist album Coming Home yang akan di rilis paada 7 April 2017 mendatang.

Cover album ini pun juga telah di rilis dengan gambar berupa seorang astronot dan sebuah efek refleksi visual ruangan dalam rumah pada kaca helm nya.



Roney Radke sang vokalis mengatakan pada Alternative Press tentang albumnya " Setiap lagu sangat vibey, dan berisi lebih banyak perasaan . Kami mencoba untuk membuat suara yang belum pernah kami lakukan sebelumnya"

Di album ini akan ada 10 lagu yang bisa kita dengarkan.
Tracklist :
01. Coming Home                                                                                                       
02. Broken                                                                                                                  
03. Loser                                                                                                                     
04. F–k You and All Your Friends                                                                                
05. I Hate Everyone                                                                                                     
06. I’m Bad at Life                                                                                                       
07. Hanging On                                                                                                            
08. Superhero                                                                                                              
09. Straight to Hell                                                                                                       
10. I Don’t Mind                                                                                                          


Artikel Lainnya :
Share:

All That Remains Akan Rilis Album MADNESS pada April 2017

Semua pasti kenal dengan band cadas satu ini, All That Remains. Di kabarkan mereka akan merilis album Madness pada tahun 2017 ini.

Madness adalah studio album kedelapan dari band cadas All That Remains. Album ini akan dijadwalkan untuk rilis pada 28 April, 2017, di Razor & Tie Records. 

Madness adalah album studio pertama yang akan diproduksi oleh Howard Benson. Ini juga merupakan album pertama yang digarap bersama sang bassis Aaron Patrick.




TRACKLIST :
1."Safe House"
2."Madness"                                                                              
3."Nothing I Can Do"
4."If I'm Honest"
5."Halo"
6."Louder"
7."River City"
8."Open Grave"
9."Far from Home"
10."Trust and Believe"
11."Back to You"
12."Never Sorry"
13."The Thunder Rolls" (Garth Brooks Cover)

Artikel lain :
Download Lagu Terbaru All That Remains Madness Dan Safehouse MP3 2017
Share:

Download lagu terbaru All That Remains Madness dan Safe House mp3 2017


Ini dia guys, telah rilis dua single terbaru dari All That Remains pada akhir februari 2017 kemarin.
Langsung sedot aja guys.




All That Remains - Madness




All That Remains - Safe House




Selamat bergeleng - geleng kepala guys.

Artikel Lainnya :
All That Remains Akan Rilis Album MADNESS pada April 2017

Share:
Diberdayakan oleh Blogger.